返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

虎鸟(上海)智能科技有限公司

多维度触控交互系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Ruijie锐捷墙面型RG-AP130(W2O)-G无线AP接入点
Ruijie锐捷墙面型RG-AP130(W2O)-G无线AP接入点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5Ruijie锐捷墙面型RG-AP130(W2O)-G无线AP接入点 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-16 16:45
  询价
详细信息
RG-AP130(W2O)-G系列面板型无线接入点
墙面式RG-AP130(W2O)-G系列产品是锐捷网络自研,专门为酒店、办公室和宿舍楼房无线网络推出的新一代基于802.11ac协议的迷你型胖瘦一体化支持GPON上行的无线接入点AP。RG-AP130(W2O)-G系列尺寸可在86mm面板盒上安装,而且还集成了以太网口和IP电话接口,整机设计简洁美观、部署便捷,可以在不破坏墙面装修的情况下安装在接线盒上,是酒店等环境无线网络建设的理想选择。

RG-AP130(W2O)-G系列采用双路双频设计,可支持同时工作在802.11a/n/ac和802.11b/g/n模式,2.4G和5G均可同时提供两条空间流接入,搭载先进的Wave2射频芯片,支持MU-MIMO特性,在多用户接入时,提升用户体验。 RG-AP130(W2O)-G系列产品灵活提供四个下行1000Mbps的RJ45网线接口和一个上行GPON接口,为用户提供无线网络覆盖的同时提供了额外的有线网络接口。
支持802.11ac的高性能墙面型AP

RG-AP130(W2O)-G系列采用双路双频设计,可支持同时工作在802.11a/n/ac和802.11b/g/n模式,RG-AP130(W2O)-G系列灵活提供四个1000Mbps RJ45网线接口、提供1个GPON上行接口,可以实现2.4G和5G双频同时覆盖,双频均提供两条空间流接入速率,给用户提供极速网络体验。

支持MU-MIMO

RG-AP130(W2O)-G为面板式Wave2 AP,支持MU-MIMO特性。对于双流面板型AP来说,服务一条流的终端最多只能消耗它一半的性能,多个一条流的终端也只会去抢占这一半的性能,所以在这种情况下,不仅无法让AP物尽其用,而且在多用户的情况下也无法提升用户体验。锐捷网络面板型RG-AP130(W2O)-G支持MU-MIMO,可以同时为2个终端提供服务,即可以充分利用AP的资源,也可以提升用户体验。

部署方便

面板型RG-AP130(W2O)-G系列采用了墙面安装设计,整个安装过程只需要两步就能快速实现无线网络覆盖。第一步、拆去房间内原有的有线网络的接口面板,第二步、将原有光纤线插在RG-AP130(W2O)-G上并直接安装就能即插即用。它打破了以往无线网络建设的老旧方式,无需再拉新的网线,而是有效利用了既有的网络,将网络新建对酒店等环境的影响时间降到更低;根据不同安装环境,更贴心的提供对应安装配件供客户选配。

信号满格覆盖

面板型RG-AP130(W2O)-G系列因实际部署在房间内部墙面上直接进行无线网络覆盖,避免了普通AP直接安装在楼道中必须要穿透厚重墙壁甚至是入室厕所等带来的室内信号差、网络不可用的问题。用户在房间内任意位置都能获得满格无线信号,语音、视频...
询价单
0条  相关评论